Saber mais… primavera

Vamos saber mais? Primavera 🙂
Apesar da chuva e do frio que ainda se faz sentir… já começam aparecer e temos de lhes dar valor ao adquirir 🙂

Depois do clima frio de inverno, a primavera é o momento ideal para mudar a alimentação e preparar o corpo para a chegada do verão.
Como o frio exige mais gordura para aquecer o corpo, é normal que as pessoas acabem com uns quilos a mais no fim da estação.
A primavera tem dias mais frescos e quentes, exigindo uma dieta mais leve e menos calórica.
A sugestão dos nossos especialistas em nutrição é investir em frutas, saladas e cereais integrais e líquidos. Além disso, é importante valorizar os alimentos da época, abusando do colorido nos pratos: vermelho (morangos), verde (folhas e legumes), roxo (beterraba) e laranja (cenoura) são altamente indicados para a estação.
Pense em Si e na sua Saúde! Um bom dia de toda a equipa ChiVital Centro Terapias de Aveiro.

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