CategoriasReceitas

Feijoada vegetariana com segurelha

Esta receita é ideal para 3 pessoas. Muito simples e nutritiva, vale a pena experimentar!

Ingredientes:

Azeite q.b
1 cebola
1 dente de alho
1 c. sopa de segurelha seca
1 lata de tomate pelado (400g)
Couve coração cortada aos pedaços
2 cenouras médias descascadas e cortadas às rodelas
250g feijão branco previamente cozido
Cogumelos frescos laminados

Preparação:

Refogar a cebola e o alho picado, e deixar alourar.

Adicionar meia colher de sopa de segurelha seca, de seguida juntar os cogumelos e deixar cozinhar durante 2 minutos.

Acrescentar a polpa de tomate e o resto da segurelha. Depois, juntar a cenoura e meio copo de água, deixar cozinhar por 15 minutos.

Por fim, acrescentar a couve coração e o feijão. Deixar cozinhar por 4 minutos. Está pronto!

Servir com arroz branco 😋