CategoriasReceitas

Filete de Salmão fumado Arnô & Co. com tagliatelle de vegetais

Estás à procura de uma sugestão nutritiva e deliciosa para o jantar?

Filete de Salmão fumado Arnô & Co. com tagliatelle de vegetais

Ingredientes, para 4 pessoas:

  • 3 latas de Filete de Salmão fumado em conserva Arnô & Co.;
  • 200g de tagliatelle;
  • 500g de mistura de vegetais (usamos uma mistura de vegetais congelados com cenoura, cogumelos, alho francês, pimento, ervilhas, soja, bambu, algas);
  • Azeite virgem extra Arnô & Co.;
  • Sal;
  • Orégãos ou outro condimento à escolha;

Preparação:

Cozer o tagliatelle em água temperada com sal. Num “wok” (ou frigideira larga) colocar um pouco de azeite virgem extra Arnô & Co., deixar aquecer bem e adicionar a mistura de vegetais.

Deixar cozinhar em lume forte para que os vegetais fiquem crocantes. Adicionar sal q.b. e orégãos para temperar.

Depois da massa estar cozida, escorrer a água. Adicionar a massa à mistura de vegetais e envolver bem.

Partir os filetes de salmão fumado Arnô & Co. em pedaços e adicionar à mistura anterior.

Servir de imediato e bom apetite!